
GRILL REBELLION
Tel un nid d’aigle à l’étage du bâtiment, on découvre désormais une nouvelle cuisine-grill ouverte qui propose une gastronomie haut de gamme. On y trouve des banquettes anciennes de train, comme un clin d’œil à l'histoire du lieu, une immense banquette avec des assises confortables sous un parasol amovible, une salle à manger privée et une table d’hôtes dans la cuisine, au bout d'un immense bar. C’est un nouvel espace, cosy, où les amateurs de bonne viande aimeront s’éterniser face aux montagnes. La marque automobile et de montres Rebellion, y a investi pour y associer ses valeurs, et son nom.
MENU HIVER 2019-20
À PARTAGER
Planche Rebellion, viande séchée, jambon du pays, lard sec, terrine maison, fromages d’alpage
Plateau de sushis makis, saumon, thon, crabe, végétarien
Panier de nems croustillants, végétarien et poulet
Carpaccio de boeuf, pesto, parmesan, câpres, roquette, pignons de pin, réduction de balsamique
Méli-mélo de carpaccio de boeuf, tartare et foie gras mi-cuit
ENTRÉES
Velouté de potiron et butternut, crème fraîche et croûtons
Terrine de canard, à la truffe et foie gras, pickles d’échalotes à la grenadine et graines de moutarde, pistaches
Caprice d’os à moelle, gratiné au beurre d’ail persillé
Chaud-froid de tomme vaudoise, mesclun de salade aux fines herbes, gelée de pomme verte au miel
Salade Poke bowl, salade de légumes confits à la grenade et quinoa
Gourmandise terre et mer, mesclun aux fines herbes, foie gras de canard, homard bleu, légumes confits, quinoa,
vinaigrette de citron à l’huile de noisette
NOS PLATS
Bar sauvage, cuit à l’unilatéral, émulsion de beurre blanc à la vanille, polenta et champignons de saison
Ravioles, ravioles fraîches au butternut et à la truffe noire, émulsion de crème d’alpage
Homard bleu grillé à l’unilatéral, 600 gr, beurre de corail à l’estragon
NOS SPÉCIALITÉS DE VIANDES MATURÉES
Tartare de boeuf coupé au couteau 250 gr, condiments, parmesan, roquette, toasts
Le burger Rebellion, filet de boeuf moelleux, aubergine, cèpes poêlés, rösti, pecorino, roquette et frites
Entrecôte 300 gr, échalotes confites au Gamaret
T-Bone Steak 450 gr, fameux os en T avec filet d’un côté et entrecôte de l’autre
Carré de porc ibérique 300 gr, jus corsé au chorizo
Côte de boeuf façon Tomahawk, 1 kg, rassie sur os 2 pers.
Plateau Surf & Turf ibérique, demi-homard bleu grillé et carré de porc ibérique, déclinaison de garnitures et sauces 1 à 2 pers.
Plateau Surf & Turf, demi-homard bleu grillé et T-Bone Steak, déclinaison de garnitures et sauces 1 à 2 pers.
Plateau Surf & Turf, homard bleu grillé et côte de boeuf rassie d’un kilo, déclinaison de garnitures et sauces 2 à 3 pers.
LES ENFANTS
Filet de bar sauvage, poêlée de légumes et frites
Steak de boeuf Angus, poêlée de légumes et frites
CARTE DES VINS
MAGNUMS
SUISSE
Puissance 5, assemblage d’Ollon, E.Blum
Sassi Grossi Merlot Tecino, 2015, Gialdi
ESPAGNOL
Figuero 12, 2015, Crianza DO Ribera del Duero
ITALIEN
Bramasole Cortona, 2011, Tenuta la Braccesca
Gagliole, Colli Toscana IGT
San Leonardo IGT, 2013, Trentino
Barolo Riserva La Ginestra, 2009, Paolo Conterno
FRANÇAIS
Crozes Hermitage Rouge Tradition, 2018, Yann Chave
Gevrey-Chambertin, 2013, Mes Cinq Terroirs, Denis Mortet
L’Angelot de Seguin, 2016, Pessac Léognan AOC
Château Grand Pontet, 2015, St Emilion Grand cru classé
Pavillon de Château de Léoville-Poyferré, 2015, St Julien
Château Phélan-Ségur, 2014, Cru Bourgeois d’exception
Pavie Macquin 2013, AC St Emilion Grand Cru classé,
90 pts Parker
Château Léoville-Barton, 2012, St Julien 2e cru classé,
92 pts Parker
Chateau Clinet, 2014, Pomerol, 91 pts Parker
Château Léoville-Poyferré, 2010, St Julien 2e cru classé, 100 pts Parker
VINS OUVERTS
VINS BLANCS
Cuvée Bretaye 1808, coteaux de Verschiez by B. Cavé, Chasselas
Blanc de noir, maison du lézard, Badoux
Petite Arvine, Charles Bonvin
ROSÉS Verre Bouteille Bouteille
Domaine de la Combaz,
Oeil de Perdrix d’Ollon, E. Blum
Château les Valentines, côte de Provence
VINS ROUGES
Gamay, cuvé du lézard, Badoux
Caviste d’Ollon, pinot noir
Malbec Crios, 2018,
Mendoza Susanna Balbo, Argentine
Terre Di San Léonardo, 2015
NOS CHAMPAGNES
Prosecco Dry, DOC Paladin
Moët & Chandon Brut impérial
Moët & Chandon Brut impérial Rosé
Ruinard Blanc de Blanc
Dom Pérignon Luminus Vintage, 2008
Dom Pérignon Luminus Rosé Vintage, 2006
Armand Brignac