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GRILL REBELLION

Tel un nid d’aigle à l’étage du bâtiment, on découvre désormais une nouvelle cuisine-grill ouverte qui propose une gastronomie haut de gamme. On y trouve des banquettes anciennes de train, comme un clin d’œil à l'histoire du lieu, une immense banquette avec des assises confortables sous un parasol amovible, une salle à manger privée et une table d’hôtes dans la cuisine, au bout d'un immense bar. C’est un nouvel espace, cosy, où les amateurs de bonne viande aimeront s’éterniser face aux montagnes. La marque automobile et de montres Rebellion, y a investi pour y associer ses valeurs, et son nom.

MENU ÉTÉ 2021

EN ENTRÉE OU EN PLAT 

Saumon Gravlax et asperges vertes            14.–       25.–

 

Ceviche de cabillaud, mangue et pamplemousse            16.–       29.–

 

Salade Pastore salade verte et herbes fraîches, pomme, noix et fromage d’alpage            13.–       24.–

                            

Salade César poitrine de poulet rôti, salade, parmesan, anchois, bacon, croûtons            16.–       27.–

Carpaccio de boeuf et frites            16.–       27.–

Terrine de canard maison, pickles et salade            18.–       24.–

Planche Rebellion charcuterie de montagne et fromages            1 pers. 24.–       2-3 pers. 34.–

 

 

 

LES PLATS

 

Currywurst artisanale by Thomas Wurst, frites et salade            25.–

Fondue moitié-moitié minimum 2 pers.            27.–

Tartare de boeuf au couteau, frites et salade de roquette            32.–

Grillade du jour, frites et salade voir ardoise

Filet de boeuf en Tagliata, frites et salade de roquette            45.–

Côte de boeuf « Black Angus » uniquement sur réservation minimum 2 pers.            48.–

 

LES DESSERTS

Meringue, crème double de Gruyère et fruits rouges            12.–

Cerises au kirsch            12.–

MENU vendredis et samedis soirs

 

ENTRÉE

Oeuf parfait aux chanterelles

ou

Gravlax de dos de cabillaud, betterave et fenouil

 

PLAT

Côte de boeuf au grill

ou 

Pavé de turbot, beurre blanc, riz pilaf et légumes poêlés

 

DESSERT

Soupe de fruits rouges

ou 

Profiteroles au chocolat

79.– / pers.

CARTE DES VINS

MAGNUMS

 

 

SUISSE 

Puissance 5, assemblage d’Ollon, E.Blum 

Sassi Grossi Merlot Tecino, 2015, Gialdi 

 

 

ESPAGNOL

Figuero 12, 2015, Crianza DO Ribera del Duero 

 

 

ITALIEN

Bramasole Cortona, 2011, Tenuta la Braccesca 

Gagliole, Colli Toscana IGT 

San Leonardo IGT, 2013, Trentino 

Barolo Riserva La Ginestra, 2009, Paolo Conterno 

 

 

FRANÇAIS

Crozes Hermitage Rouge Tradition, 2018, Yann Chave 

Gevrey-Chambertin, 2013, Mes Cinq Terroirs, Denis Mortet 

L’Angelot de Seguin, 2016, Pessac Léognan AOC 

Château Grand Pontet, 2015, St Emilion Grand cru classé 

Pavillon de Château de Léoville-Poyferré, 2015, St Julien 

Château Phélan-Ségur, 2014, Cru Bourgeois d’exception 

Pavie Macquin 2013, AC St Emilion Grand Cru classé,

90 pts Parker 

Château Léoville-Barton, 2012, St Julien 2e cru classé,

92 pts Parker 

Chateau Clinet, 2014, Pomerol, 91 pts Parker 

Château Léoville-Poyferré, 2010, St Julien 2e cru classé, 100 pts Parker

VINS OUVERTS

 

 

VINS BLANCS

Cuvée Bretaye 1808, coteaux de Verschiez by B. Cavé, Chasselas 

Blanc de noir, maison du lézard, Badoux 

Petite Arvine, Charles Bonvin 

ROSÉS Verre Bouteille Bouteille

Domaine de la Combaz,

Oeil de Perdrix d’Ollon, E. Blum

Château les Valentines, côte de Provence 

 

 

VINS ROUGES 

Gamay, cuvé du lézard, Badoux 

Caviste d’Ollon, pinot noir 

Malbec Crios, 2018,

Mendoza Susanna Balbo, Argentine 

Terre Di San Léonardo, 2015

 

 

 

NOS CHAMPAGNES

Prosecco Dry, DOC Paladin

Moët & Chandon Brut impérial

Moët & Chandon Brut impérial Rosé

Ruinard Blanc de Blanc

Dom Pérignon Luminus Vintage, 2008

Dom Pérignon Luminus Rosé Vintage, 2006

Armand Brignac