À PARTAGER 

Planche Rebellion, viande séchée, jambon de pays, lard sec, terrine maison, fromages d’alpage 

Plateau de sushis makis, saumon, thon,crabe, végétarien

Panier de nems croustillants, végétarien et poulet 

Carpaccio de boeuf, pesto, parmesan, câpres, roquette, pignons de pin, réduction de balsamique 

Méli-mélo de carpaccio de boeuf, tartare et foie gras mi-cuit 

 

 

ENTRÉES

Velouté de potiron et Butternut, crème fraîche et croûtons 

Terrine de canard, à la truffe et foie gras, pickles d’échalotes à la grenadine et graines de moutarde, pistaches 

Caprice d’os à moelle, gratiné au beurre d’ail persillé 

Chaud-froid de tomme vaudoise, mesclun de salade aux fines herbes, gelée de pomme verte au miel 

Salade Pokebowl, salade de légumes confits à la grenade et quinoa 

Gourmandise terre et mer, mesclun aux fines herbes, foie gras de canard, homard bleu, légumes confits, quinoa,

vinaigrette de citron à l’huile de noisette 

 

 

NOS PLATS 

Bar sauvage, cuit à l’unilatéral, émulsion de beurre blanc à la vanille, polenta et champignons de saison 

Ravioles, ravioles fraîches au butternut et à la truffe noire, émulsion de crème d’alpage 

Homard Bleu grillé à l’unilatéral, 600 gr, beurre de corail à l’estragon 

 

 

NOS SPÉCIALITÉS DE VIANDES MATURÉES

Tartare de boeuf coupé au couteau 250 gr, condiments, parmesan, roquette, toasts 

Le burger Rebellion, filet de Boeuf moelleux, aubergine, cèpes poêlés, rösti, pecorino, roquette et frites 

Entrecôte 300 gr, échalotes confites au Gamaret 

T-Bone Steak 450 gr, fameux os en T avec filet d’un côté et entrecôte de l’autre 

Carré de porc Ibérique 300 gr, jus corsé au chorizo 

Côte de Boeuf façon Tomahawk, 1 kg, rassie sur os 2 pers. 

Plateau Surf & Turf Ibérique, demi homard bleu grillé et carré de porc Ibérique, déclinaison de garnitures et sauces 1 à 2 pers. 

Plateau Surf & Turf, demi homard bleu grillé et T-Bone Steak, déclinaison de garnitures et sauces 1 à 2 pers. 

Plateau Surf & Turf, homard bleu grillé et côte de boeuf rassie d’un kilo, déclinaison de garnitures et sauces 2 à 3 pers. 

 

 

 

LES ENFANTS

Filet de bar sauvage, poêlée de légumes et frites 

Steak de boeuf Angus, poêlée de légumes et frites 

MAGNUMS

 

 

SUISSE 

Puissance 5, assemblage d’Ollon, E.Blum 

Sassi Grossi Merlot Tecino, 2015, Gialdi 

 

 

ESPAGNOL

Figuero 12, 2015, Crianza DO Ribera del Duero 

 

 

ITALIEN

Bramasole Cortona, 2011, Tenuta la Braccesca 

Gagliole, Colli Toscana IGT 

San Leonardo IGT, 2013, Trentino 

Barolo Riserva La Ginestra, 2009, Paolo Conterno 

 

 

FRANÇAIS

Crozes Hermitage Rouge Tradition, 2018, Yann Chave 

Gevrey-Chambertin, 2013, Mes Cinq Terroirs, Denis Mortet 

L’Angelot de Seguin, 2016, Pessac Léognan AOC 

Château Grand Pontet, 2015, St Emilion Grand cru classé 

Pavillon de Château de Léoville-Poyferré, 2015, St Julien 

Château Phélan-Ségur, 2014, Cru Bourgeois d’exception 

Pavie Macquin 2013, AC St Emilion Grand Cru classé,

90 pts Parker 

Château Léoville-Barton, 2012, St Julien 2e cru classé,

92 pts Parker 

Chateau Clinet, 2014, Pomerol, 91 pts Parker 

Château Léoville-Poyferré, 2010, St Julien 2e cru classé, 100 pts Parker

VINS OUVERTS

 

 

VINS BLANCS

Cuvée Bretaye 1808, coteaux de Verschiez by B. Cavé, Chasselas 

Blanc de noir, maison du lézard, Badoux 

Petite Arvine, Charles Bonvin 

ROSÉS Verre Bouteille Bouteille

Domaine de la Combaz,

Oeil de Perdrix d’Ollon, E. Blum

Château les Valentines, côte de Provence 

 

 

VINS ROUGES 

Gamay, cuvé du lézard, Badoux 

Caviste d’Ollon, pinot noir 

Malbec Crios, 2018,

Mendoza Susanna Balbo, Argentine 

Terre Di San Léonardo, 2015

 

 

 

NOS CHAMPAGNES

Prosecco Dry, DOC Paladin

Moët & Chandon Brut impérial

Moët & Chandon Brut impérial Rosé

Ruinard Blanc de Blanc

Dom Pérignon Luminus Vintage, 2008

Dom Pérignon Luminus Rosé Vintage, 2006

Armand Brignac

 

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