BREAKFAST

Viennoiseries, pain au chocolat ou croissant 

Birchermüesli, céréales, fruits secs, fruits frais 

Pancake, à la myrtille, sirop d’érable ( 2 pièces ) 

Oeufs brouillés, bacon grillé, tomate à la provençale, toasts 

Oeufs au plat, mini saucisses grillées,

tomate à la provençale, toasts 

Formule viennoiserie - 1 viennoiserie + 1 boisson chaude + 1 jus d’orange 

Formule Birchermüesli - 1 bircher + 1 boisson chaude + 1 jus d’orange 

Formule pancake - 1 pancake + 1 boisson chaude + 1 jus d’orange 

Formule oeufs brouillés - 1 assiette + 1 boisson chaude + 1 jus d’orange 

Formule oeufs au plat - 1 assiette + 1 boisson chaude + 1 jus d’orange 

 

À PARTAGER 

Assiette de viande de boeuf séchée 

Planche 1808, viande séchée, jambon fumé, lard sec, saucisson, fromages d’alpage 

Plateau de sushis makis, saumon, thon, crabe, végétarien 

Panier de nems croustillants, végétarien et poulet 

 

 

ENTRÉES

Velouté de potiron et butternut, crème fraîche et croûtons 

La césar palace, suprême de poulet croustillant, salade, anchois, croûtons, bacon, parmesan

La tomme vaudoise, croustillant au miel et poire, mesclun de salade aux fines herbes 

La salade pastore, noix, pommes, tomates cerises, fromages d’alpage, fines herbes 

La végétarienne, salade, carotte, céleri, tomate, quinoa, topinambour, panais, brocoli, avocat

Délice de Parme, salade de roquette, jambon de Parme, burrata, huile d’olive au citron, tomate 

 

 

NOS CLASSIQUES

Croûte aux fromages, mélange de fromages suisses, pain, vin blanc 

Croûte complète, jambon, mélange de fromages suisses, pain, vin blanc, oeuf au plat 

Tartiflette, pommes de terre, vin blanc, lardons, oignons, crème fraîche, gratinée au reblochon 

Rösti végétarien, Vacherin, légumes croquants, salade 

Rösti, poitrine de porc confite, Vacherin, oignons, champignons au Gamay d’Ollon, salade 

Fondue moitié-moitié simple, Gruyère & Vacherin

Fondue aux cèpes, Gruyère & Vacherin, cèpes

 

 

LES PÂTES FRAÎCHES 

Raviolis gratinés, aubergine, courgette, sauce tomate, citron, parmesan 

Taglierini aux morilles comme une carbonara, poitrine de porc confite, crème, jaune d’oeuf et morilles 

Foglie di lasagne, à la bolognaise, sauce tomate, épinards, crème et fromage 

 

 

NOS PLATS 

Dos de cabillaud à la Grenobloise, aubergines confites, mousseline de pommes de terre 

Risotto crémeux, poêlée de champignons, légumes glacés 

Brochettes de poulet satay, riz sauté façon Thaï 

Travers de porc, marinés et confits à l’asiatique, frites du terroir 

Cocotte de boeuf bourguignon, carottes confites, mousseline de pommes de terre à la truffe 

Ribs de boeuf Angus, cuits aux épices, maïs grillé, frites du terroir 

Tartare de boeuf coupé au couteau, salade de roquette, parmesan, toasts, frites du terroir 

Tartare de boeuf aller retour, gratiné au gorgonzola, frites du terroir 

Eagle Burger, viande de boeuf, fromage, compotée d’oignons, tomate, salade, frites du terroir 

Mountain Burger, viande de boeuf, reblochon, bacon, rösti, oignons confits, frites du terroir 

    

 

LES ENFANTS 

Mini Burger & frites     

Nuggets & frites 

Pavé de saumon et purée     

Penne à la bolognaise 

À PARTAGER 

Assiette de bœuf séché

Planche 1808, viande séchée, jambon fumé, lard sec, saucisson, fromages d’alpage

Panier de nems croustillants, végétarien et poulet

 

 

 

ENTRÉES

Velouté de potiron et butternut, crème fraîche et croûtons    

La tomme vaudoise, croustillant au miel et poire, mesclun de salade aux fines herbes    

Pressé de volaille, à la truffe et foie gras, pickles d’échalotes à la grenadine et graines de moutarde    

La salade pastore, noix, pommes, tomates cerises, fromages d’alpage, fines herbes    

Délice de Parme, salade de roquette, jambon de Parme, burrata, huile d’olive au citron, tomate  

 

 

 

NOS CLASSIQUES

Croûte complète, jambon, mélange de fromages suisse,pain, vin blanc, œuf au plat

Tartiflette, pommes de terre, vin blanc, lardons, oignons,

Rösti végétarien, Vacherin, légumes croquants, salade

Rösti au lard braisé, Vacherin, oignons, champignons au Gamay d’Ollon, salade

Fondue moitié-moitié simple, Gruyère & Vacherin

Fondue aux cèpes, Gruyère & Vacherin, cèpes

 

 

 

LES PÂTES FRAÎCHES 

Raviolis gratinés, aubergine, courgette, sauce tomate, citron, parmesan    

 

 

 

NOS PLATS 

Dos de cabillaud à la Grenobloise, aubergines confites,mousseline de pommes de terre    

Brochettes de poulet satay, riz sauté façon Thaï    

Cocotte de bœuf bourguignon, carottes confites, mousseline de pommes de terre à la truffe    

Ribs de bœuf Angus, cuits aux épices, maïs grillé, frites du terroir

    Tartare de bœuf coupé au couteau, salade de roquette, parmesan, toasts, frites du terroir    

Eagle Burger, viande de bœuf, fromage, compotée d’oignons, aux fines herbes    

Fondue bourguignonne avec bœuf Angus

Suprême de poulet et filet mignon de porc, accompagnés de gratin de pommes de terre et de légumes poêlés    

 

 

LES ENFANTS   

Mini Burger & frites     

Nuggets & frites 

Pavé de saumon et purée     

Penne à la bolognaise 

 

CONTACT

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019 Bretaye 1808. Website design by  Golden Doe Art.